top of page

​问候

pic06.jpg

 

今天,许多人通过推销上帝和耶稣的名来寻求自己的幸福和安慰。只要人心中存有世间的贪婪,就注定了所有的人都在追求自己的利益。同样的,今天的基督徒也用口呼求神的名,但实际上,他们的罪还没有解决,他们无法按照神的旨意生活。
 
如果基督徒按照圣灵的旨意生活,今天的教会就不会败坏到这个地步。但是,既然所有的基督徒都违背了圣灵的旨意,按照自己的想法生活,那么现在他们都是违背圣灵的罪人。为了将他们从罪恶中拯救出来,复活的耶稣基督通过人以灵体的形式再次降临。该网站提供了关于基督徒通过作为圣灵降临的耶稣基督得救的详细指南。
 
今天的基督徒效法犹太人,相信他们也被圣灵拯救了。但是,由于圣灵作为神的灵在基督徒的心中作为一种属灵的法则,即使基督徒接受了圣灵,也不能像犹太人那样直接得救。原因是因为犹太人生活在律法之下,但是因为他们相信耶稣并接受了圣灵,他们可以从水和圣灵中重生并进入天国,但外邦人是生活在律法之下的人。不该网站详细介绍了犹太人的救赎过程和基督教的救赎过程之间的区别。
 
撒旦欺骗基督徒说他们已经被圣灵拯救了。当撒旦欺骗基督徒时,他们也引用圣经。 “看!因为犹太人信了耶稣,接受了圣灵,他们不就是从水和圣灵中重生,得救了吗?”同样,他们用非常有道理的话来欺骗基督徒,说:“你们不也是因信耶稣受了圣灵而从水和圣灵中重生的吗?”但是,由于外邦人不是生活在律法之下的犹太人,即使他们接受了圣灵,也不能像犹太人一样直接得救。原因是外邦人在耶稣里信奉并接受的圣灵,只是在基督徒心中充当了属灵的法则,并没有带领基督徒得救。即使基督徒知道这一点,他们也不能被撒旦欺骗。
 
写这篇文章的我,一度认为圣灵就是基督的灵。因此,他们相信如果他们接受了圣灵,他们就会重生到基督里。所以,我把我所传的话误解为基督的话,强迫圣徒相信。毕竟,我没有重生为基督,却使圣徒成为地狱之子的两倍。然后,靠着神的恩典,耶稣以灵体的形式进入我的心里,我才意识到我错了。当耶稣作为圣灵降临在我心里时,我觉得自己是世界上最肮脏、最丑陋的存在。世上所学的科学在认识基督之前也被视为垃圾。直到那时我才明白为什么保罗在遇见耶稣之后说他是罪魁祸首,为什么他认为他在世界上学到的所有知识都是浪费的。
 
今天很多人把圣灵等同于基督的灵,这是非常错误的。圣灵作为神的本质,只是在基督徒的心中充当一种属灵的法则,并不会带来救恩。在旧约中,上帝首先将律法赐给以色列人,然后将他们全都囚禁在律法之下。同样,即使在今天,圣灵首先将属灵的律法赐给基督徒,并将那些不靠圣灵生活的基督徒囚禁在属灵的律法之下。因此,所有的基督徒现在都是被囚禁在属灵律法之下的罪人。耶稣以灵体的形式再次降临,将被属灵律法囚禁的基督徒从罪孽中拯救出来。
 
保罗在去大马士革的路上遇到了以灵体形式出现的耶稣,他的身体发生了 180 度的转变。此后,保罗成为基督的使徒,向外邦人传讲天国的福音。保罗所传的话就是基督的话。同样,即使在今天,在外邦人中,也有人像保罗一样,在遇见作为圣灵降临的耶稣之后发生了 180 度的转变。他所传的话也是基督的话。因此,当基督徒相信他所宣讲的,耶稣就作为一个灵进入基督徒的心中。因为基督的话就是那灵。这是基督徒重生到基督里的过程。
 
本站文章为 在我重生为基督之后,我根据我的经历记录了主对我的教导。虽是人手所写,但眉宇间并没有人的意念。虽然耶稣是借着人的灵而来,但祂来总是只为拯救罪人。所以,在今天的基督徒中,那些认为自己是抵挡圣灵的罪人的,会信靠圣灵来的主,而那些认为靠圣灵得救的,会骄傲,不信主谁来作为一个精神。这将导致基督徒在小麦和糠秕之间产生明显的区别。
 
这个网站上写的文章将作为一个指南,引导你到那来的圣灵。同时,我希望那些即使在接受了圣灵之后,因为内心的邪恶而在神面前一直带着罪的心生活的你,能够通过这里所写的文字与基督相遇,也希望所有相信的人将从罪恶中解脱。

 

 

基督作为灵来 

bottom of page