top of page

见证

빛과바울.jfif

   读过这篇文章的人会详细知道复活的基督将如何再次出现在外邦人面前。由于基督徒依靠自己得救的事情,仔细阅读这篇文章会有很大的帮助。请提前注意,下面的证词不是为了吹嘘自己而写的。这篇文章是为那些在圣灵的律法下因罪而仍在呻吟的基督徒而写的。因此,这篇文章将成为那些声称已被圣灵拯救的人的绊脚石。然而,对于那些因内心的罪孽或矛盾而烦恼和困扰的人来说,这可能是他们遇见基督并解决问题的黄金机会。

我的童年

 

   我出生在一个贫穷的农村,是五个孩子中的老大。他家境贫寒,小学刚毕业。不过再穷,他也是大儿子,所以我以为他会把他送上中学。然而,我的母亲真的阻止我进入中学。当时我对父母为什么这么反对我有很大的怨恨(后来我才知道,但这也是上帝的计划)。小学毕业后,我在帮父母做家务,但在乡下没有希望,所以我带着1700韩元去了首尔。但既然他只有一具身体,他必须用身体去打任何东西。为了活下去,我毫不犹豫地做各种努力。最终,我长大了,我结婚了。我的妻子是我通过熟人认识的,她来自一个所谓的母亲信仰家庭,而我在一个不信教的家庭中长大。所以,从宗教的角度来看,我和妻子遇到了我永远不会遇到的人(我后来才知道,但这也是上帝的计划)。

 

大神给我看看!

 

   我们的婚姻生活很顺利。结婚后,妻子鼓励我和我一起去教堂,所以我不是很开心,但我和她一起去了几次教堂。然而,在看到牧师在讲台上讲的所有故事都只是世界的故事后,他说他再也不会去教堂了。然后我的妻子一直鼓励我一起去教堂。所以我说,“然后我告诉你要放弃上帝。然后我说我会比你更信靠神。”之后,我的妻子再也没有鼓励我再去教堂了。虽然我们一无所有,但我们的婚姻生活还是幸福的继续着。如果有一个缺陷,妻子怀了第一个孩子,但她身体虚弱,流产了。然而,在那之后,两岁时,他们有了一个女儿和一个儿子。

 

干燥的天空闪电

 

   1994年12月,圣诞节前两天,大孩子吃了当地医院备错的感冒药,失去知觉,被送往大医院急诊室。但随着孩子逐渐陷入昏迷,他已经濒临失去知觉。本以为很快就会醒来的孩子,却不知道一年过去了,他会醒来。嘴唇干裂了。住院大约两周后,我被主治医生叫到了医院。据医生介绍,高烧导致孩子脑死亡。当我听到负责脑死亡的医生的消息时,天要塌了,地要塌了。我认为会发生在其他人身上的事情也发生在我身上。那时作为父母,我不想再活下去了,因为没有好好照顾我的孩子而感到内疚。我痛苦地扭动着,像个疯子一样在街上游荡,心想如果孩子出了问题,我会和他一起死去。

 

 

上帝派来的使者!

 

   然后有一天,在路上,我碰巧遇到了一个卖圣代的人。和他聊了几句之后,我最终把我所有的内心感受都透露了出来。听完我所有的故事后,他说他自己是一个身患绝症的胃癌患者,但在他临死前,靠着上帝的帮助,他又活了过来。同时,他说这似乎是神的旨意,让我无条件上祷告中心,禁食,紧贴神。事实上,在我什至不知道上帝是否存在的情况下,我并不愿意仅仅相信他的话就去祷告中心。但是,如果孩子出了差错,我决定无论如何都要死,所以我决定带着抓住稻草的感觉去祈祷中心。然而,我有一个弱点。不按时吃饭,脊椎疼,受不了。因此,禁食 3 晚 4 天对我来说就是死亡。但是,如果我能遇见神,救了孩子,我决心做比这更糟的事,所以我觉得我不怕死。

 

当我回到家告诉妻子我要去祈祷中心时,我妻子跳起来告诉我不要去,说如果一个没有信仰的人这样,一个鬼会进入你,让你发疯。然而,我的儿子在这个国家渴望一个人生活,他问我是否应该就这样坐着,我告诉他不要干扰我的道路,因为这是一个连鬼都可以吃我的国家。 .在我坚定的语气下,我的妻子已经不能再做任何事情了,她只是在哭泣。

 

我已经准备好去死了...

 

   我按照路上遇到的人告诉我的那样,去了京畿道乌山里的一个祈祷中心(后来我发现卖圣代的人也是上帝派来的)。起初,我不知道如何祈祷,所以我一遍又一遍地重复同样的话。 “上帝!如果你还活着,你能见见我吗?你能救我的孩子吗?那你叫我做什么,我就做什么。”最后,我所有的祷告都变成了对上帝的祷告。

 

来到祷告中心的第三天,那天我也走进了祷告室,怀着热情的心祷告,但眼泪却突然涌了出来。然后,过去的生活像灯笼一样过去,眼泪和流鼻涕充满了祈祷洞穴的地板。像这样哭了几个小时后,我的心变得轻松了。所有让我觉得我会因为不吃饭而头晕目眩的事情都消失了。在那之后,我感到神清气爽,好像我可以飞走了。当我下到祈祷厅时,我有一种好事即将发生的感觉。然后我突然有了一个想法。 “神有没有可能还活着?”但是,我无法明确地说出任何事情,因为我无法轻易掌握任何东西。

 

于是,在禁食了3晚4天后,我安全地回家了。那天晚上,我怀着极大的期待,去了我孩子住院的医院。但我的孩子并没有发生奇迹。当我的孩子没有像我预期的那样发生变化时,我更加失望了。 “现在,我该怎么办?”当我在祈祷中心时,似乎有什么好事要发生,但当我看到现实在我眼前展开时,事实并非如此。眼前又是一片漆黑。我的心再次坠落在千道悬崖上。

 

圣灵洗礼

 

   我怨恨自己不能死。即使从祈祷厅下来后,我也毫无生还的希望坐了下来。第三天黎明时分,我的妻子从星期天早上的祈祷中回到家,我对受欢迎的人气感到惊讶,我就醒了。但是,我觉得我的身体变得很奇怪。然后,随着我的身体一点一点升温,它就像一个火球一样变化。与此同时,我向妻子大喊要圣经。然后,一拿到手,我就打开圣经开始阅读。

 

“圣灵亲自与我们的心同证我们是神的儿女,如果是儿女,就是后嗣,神的后嗣,和基督的共同后嗣,因为我们必须与他一同受苦,才能与他一同得荣耀!我认为现在的苦难不足以让我们获得荣耀”(罗马书 8:16-18)。

 

过去,我婆婆写圣经,小到看不懂的字母,比我的指节还粗,被我的眼睛吸进去了。我不知道到底发生了什么事。但有一件事很清楚:我身上发生了一件大事。过了一会儿,在我口中,不知不觉中,我称上帝为父亲。直到后来我才知道,这是圣灵的洗礼。

 

一场开天辟地的盛会!

 

   当我相信上帝通过圣灵而活时,我松了一口气,说:“现在我们的孩子还活着。”半夜,天地间真正的苏醒。那是 1995 年 2 月 26 日星期日的清晨。天一亮,我和妻子就赶到了医院。看到孩子躺在重症监护室的那一刻!上帝再次睁开我的眼睛,让我看到我孩子的每一个神经细胞组织。我孩子的神经细胞都死了。所有的脑细胞也都停止了。但是,从我内心的角落,我听到上帝强烈的声音告诉我把手放在上面祈祷。我相信上帝的全能,把手放在孩子的额头上开始祈祷。突然,我听不懂的奇怪话从我嘴里冒了出来。我也很想阻止它,但我卷曲的舌头不听。后来才知道是方言。

 

上帝的奇迹

 

   就这样祈祷后的第三天,我们孩子的手脚就像死尸一样,开始一点一点地动起来。最后,奇迹发生在我们的孩子身上。我激动得拉着妻子的手,哭得像个孩子。同时,出入医院最难的就是大脑受损时,器官开始腐烂,所以气味难闻。为此,医院多次催促我让孩子出院,说会伤害其他病人。每次,我都不得不躲在浴室里躲着主治医生。不是一两天,而是一个半月,我不得不和主治医生玩捉迷藏。那个时候,我很伤心,全世界都在怨恨。

 

然而,接受祷告后,我孩子身上腐烂器官的气味消失了,医院也没有让我再让孩子出院。这一切都是上帝的工作。人类无法美白一根头发。从那以后,我一直在疯狂地证明上帝的存在。那个医生一看到我就告诉我要离开我的孩子,他一看到我就跑了。因为我看医生的时候,我抱着他不让他走,因为我一直在传神的存在。如果我继续分享我的见证,我会在这里缩短它,以防它只会突出我的骄傲而掩盖上帝的荣耀。在那之后,我的孩子从死亡进入了生命。这项工作完全由神来完成。上帝已经解决了世界上任何科学或医学的力量都无法解决的问题。

 

上帝、魔鬼和恶魔的存在

 

   之后,借着圣灵,我清楚地知道神活着,而且知道魔鬼和鬼魔的存在。我也确定地知道,所有人类的生死都在上帝的手中。我们还了解到,我们的战斗不是与血肉之战,而是与那些接管了空气力量的邪灵争战。神也启示了很多关于灵界的事(创造天地的奥秘)。之后,神将各种圣灵恩赐倾倒在我身上,帮助像我一样受苦的人。 “现在我只为神而活!”我立下决心,将我的小计划一一进行。我的简单梦想是帮助主的仆人努力工作,帮助全国各地的非自费教会。

 

遇见如光降临的主!

 

   但上帝的计划与我想象的不同。再一次,我有一种无法用语言描述的可怕经历。接受圣灵的洗礼大约七个月后,有一天黎明,我在梦中醒来,那天黎明时也祈祷。然而,比光天化日还要亮的光,充满了整个房间。我转过头想看看到底是怎么回事,我看不到我的脸,但是大腿比我身体还粗的人(可能是天使)走到我面前,把我身上的衣服都脱了。)被替换为我很困惑,因为我不懂英语,躺在我面前的一个年轻人已经死了。却逼着我跪在他面前。我只是斜眼瞟了他一眼,因为他害怕得发抖。紧接着,在他躺下的时候,他的身上突然出现了一道光芒,那光芒耀眼得让他无法直视前方。与此同时,他一点一点地动起来,活了过来。过了一会儿,他起身坐下,对我说:“你是我复活的见证人。”

 

我当时不知道那是什么意思。他身上的光芒让我无法直视他。但过了一会,光就被我的身体吸进去了。与此同时,我不再失去理智。过了一会,我又醒了,睁眼的时候,房间里已经什么都没有了。我想捏捏自己的肉,敲敲脑袋,看看这是梦还是真的,但绝对不是梦。事情发生得如此之快,以至于我完全不知道当时发生了什么。

 

在基督里重生

 

   从那天起,我就觉得自己的身体出了点问题。我有一种感觉,有人在引导我进入我的内心。这和我领受圣灵时的感觉完全不同。后来我才知道,今天早上复活的耶稣,以灵体的形式直接进入了我的心里,成为了我的主人。这就是为什么我的身心没有按照我的意愿移动。我把那天早上去祷告的家人告诉了我的经历,但我的家人只是把它当作圣灵的工作不屑一顾,根本不想相信。当保罗说,“除了领受的人,没有人能知道”,这可能就是他在这个例子中所指的。

 

耶稣进入我心的原因是为了拯救基督徒脱离罪恶。开头说过,灵要穿上人的身体说话,要按人的特点把人从罪中拯救出来,就得穿上人的身体。为了让复活的耶稣将基督徒从罪恶中拯救出来,他必须穿上外邦人的身体,即使不是我。但幸运的是,我在那里被派上了用场。能被用作基督的器皿,对我个人来说是莫大的荣幸,但缺乏人类会被用作基督的器皿,这真是令人恐惧和战栗。请理解,这是人类思想不易理解的部分,书面解释是有限度的。

 

让我成为你的乐器...

 

   复活的基督现在将使用人的肉来拯救基督徒脱离罪恶。这就好像以保罗为工具向外邦人传讲天国的福音,这一次耶稣会选择一个外邦人作为基督的工具。知道这件事后,我忍不住哭了起来。这个世界上比我更优秀、更聪明的人太多了,我多次否认自己,他们怎么会放过这样的人,把我这样无知的人当成工具,但我没有权利否认它。这完全是靠着父神和基督的恩典完成的。所以你不能再要求我了。保罗谈到这件事时说: “神拣选了世上卑贱的,被藐视的,和不存在的,要使有的归于无有,叫有血气的,不可以在神面前夸口”(哥林多前书 1:28) -29)。我 100% 同意保罗所说的话。

 

圣灵与基督的区别!

 

   当我这样向许多人作见证时,大多数人认为这是对圣灵的经历。但是,既然我已经领受了圣灵,圣灵就不会再来了。圣灵是一次性事件,当第一个人亚当的“原罪”被耶稣死在十字架上时所流的血解决了,魔鬼也被审判并从世界的宝座上下来了. (灵) 再次统治。原本生活在魔鬼控制之下的外邦人,因为耶稣所流血的功劳而受到圣灵的控制。这样,外邦人也终于可以成为神的属灵子民了。

 

但是,因为神的子民是罪人,还活在神的律法(圣灵的律法)之下,他们不能这样直接进天国。就像生活在律法之下的以色列人,必须相信道成肉身的圣子,最终接受圣灵才能得救一样,基督徒作为属灵的人,呼求耶稣的名,接受圣灵。你必须相信基督才能得救。这是上天定下的法则,谁也改变不了。

 

当基督徒告诉人们复活的基督已经作为一个灵进入我里面时,基督徒称之为圣灵的经历是有道理的。由于没有一个基督徒还没有接受过“基督的灵”,基督徒说这话可能是很自然的。但是,直到我重生到基督里,我才知道圣灵和基督的灵是同一个灵。所以我想,如果我接受了圣灵,我很快就会重生在基督里并得救。

 

不要把圣灵和基督的灵混为一谈!

 

   然而,基督进到我里面,告诉我圣灵(父)和基督(耶稣的灵)是不同的。他还说,圣灵的工作和基督的工作是不一样的。当父(圣灵)将律法赐给上帝的子民时,子(基督)就开始将上帝的子民从他们的罪孽中拯救出来,因为他们违反了上帝的律法。以色列人也经历了同样的过程,得到了救赎。这就是我们所说的“律法和福音”。但律法和福音不仅适用于犹太人,也适用于外邦基督徒。神借着圣灵将“属灵的律法”赐给外邦人,并差遣复活的基督作为“属灵福音”的成全者。

 

相信复活的基督!

 

   当我向你强调基督的灵时,我并不是通过忽视圣灵来强调基督的灵。外邦人若不接受圣灵,就不能过信仰的生活。正因如此,基督徒是基本上接受圣灵并凭信心生活的人,所以他们专注于基督的灵而不是圣灵。这是因为生活在圣灵律法之下的基督徒必须相信复活的基督,才能获得对圣灵的罪的赦免,并进入永生。

 

复活的基督再次来到我们外邦人面前,这对外邦人来说是一个很大的希望。借着基督,救恩之门向不信的人、异端者以及那些参与其他宗教的人敞开。而对于背叛圣灵的基督徒来说,这不能不成为更大的希望。原因是现在已经为基督徒打开了道路,让他们的罪得赦免,进入天国。那些放弃这个机会,说他们被圣灵拯救,拒绝作为复活之灵来的基督的人,将会受到上帝的惩罚。

 

人的自由意志!

 

   耶稣以圣灵的形式进入我的心并降生后,我的生活立刻发生了巨大的变化。正如所有基督徒所感受到的,当我们生活在圣灵之下时,即使我们随心所欲地生活,圣灵也无法控制我们。原因是圣灵来将“属灵的律法”赐给基督徒的心。但是当耶稣进入我的心并降生时,我不是按照自己的意愿生活,而是完全按照基督的意愿生活。看到这里,我深深地明白了为什么基督徒在接受了圣灵之后还要堕落。

 

当我活在圣灵之下时我不知道的事,但现在我通过基督确定地知道,圣灵只是在基督徒心中充当“属灵的法则”,所以基督徒不会干涉他们的罪。但是,如果基督徒不按照圣灵的旨意生活,在神面前就成了罪,所以基督徒就被关押在圣灵的律法之下。耶稣复活并升天,将被囚禁在圣灵律法之下的基督徒从罪孽中拯救出来,他以灵体的形式再次来到外邦人面前。

bottom of page